最新动态
 通知公告
当前位置: 网站首页 >> 信息公布 >> 最新动态 >> 正文
济南市明水眼科医院挂牌成为我校眼视光学临床学院
日期:2016-09-19

9月14日,济南市明水眼科医院正式挂牌成为我校眼视光学临床学院。学校党委书记王长松、济南市明水眼科医院院长郑秀云共同为眼视光学临床学院揭牌。章丘市卫计局书记、局长万传广主持揭牌仪式。

揭牌仪式上,王长松向参加活动的当地卫生系统专家和医院职工介绍了学校的基本情况,并为我校眼视光学临床学院院长、副院长颁发聘书。

济南市明水眼科医院成立于2006年,是经济南市卫生局批准成立的非营利性眼科专科医院,建筑面积20000平米,现有职工400多人,开放床位220张,其眼科手术量在同类专科医院中位居省内首位。

党委办公室、实践教学部、医学信息工程学院负责同志,济南市明水眼科医院干部职工代表参加了揭牌仪式。

建议使用1024*768分辨率 IE 8.0以上浏览器 版权所有:山东第一医科大学 实践教学部·医院管理处

地址:泰安市长城路619号 邮政编码:271016 联系电话:0538-6236522 邮箱:sjjxb@tsmc.edu.cn