最新动态
 通知公告
当前位置: 网站首页 >> 信息公布 >> 最新动态 >> 正文
济南市第二人民医院挂牌成为我校眼视光学临床学院
日期:2016-11-25

11月22日,济南市第二人民医院挂牌成为我校眼视光学临床学院,副院长王鹏程和济南市卫计委副书记、副主任高连东共同揭牌。济南市第二人民医院党委书记牟鑫、院长张玉光出席仪式。

济南市第二人民医院又称济南眼科医院,前身是1923年德国教会所建的若瑟医院。医院设有内、外、妇、中医、口腔等科室,以眼科最具特色,设有眼底病、白内障、角膜病、眼外伤、泪器病、青光眼、眼眶病、激光、眼肌、中医眼科、眼整形以及屈光手术中心、医学验光配镜中心为主的十一个临床专业和两大诊疗中心,是一家集医疗、诊断、科研、教学、预防、保健、医学配镜为一体的大型眼科医院。

济南市第二人民医院成为我校眼视光学临床学院后,将承担眼视光学专业的教学、见习、实习和科研任务,进一步增强了我校眼视光学专业建设力量。

实践教学部、医学信息工程学院负责人和医院部分干部职工参加揭牌仪式。

建议使用1024*768分辨率 IE 8.0以上浏览器 版权所有:山东第一医科大学 实践教学部·医院管理处

地址:泰安市长城路619号 邮政编码:271016 联系电话:0538-6236522 邮箱:sjjxb@tsmc.edu.cn