最新动态
 通知公告
当前位置: 网站首页 >> 信息公布 >> 最新动态 >> 正文
王鹏程到青岛考察教学基地
日期:2016-12-07

12月2日、3日,副院长王鹏程到青岛先后考察了我校附属青岛医院和青岛三易三维技术有限公司两家教学基地。

在附属青岛医院,王鹏程在医院院长孙开旬的陪同下,实地考察了医院检验中心、临床技能训练中心、3D打印临床医学转化中心和学生公寓。王鹏程对医院近年来取得成绩给予高度评价,对医院为实践教学提供的优质教学条件和环境给予充分肯定。

在青岛三易三维技术有限公司,王鹏程为公司成为我校实践教学基地揭牌。青岛三易三维技术有限公司是专业的3D打印设备销售商和专业的3D打印技术应用解决方案提供商。公司经过多年发展已经成为集研发、制造、销售、服务、推广于一体的现代化高新技术企业。公司成为我校医学信息工程学院实践基地后,将承担相关专业的教学、见习、实习和科研任务。

实践教学部、医学信息工程学院负责同志陪同考察。

建议使用1024*768分辨率 IE 8.0以上浏览器 版权所有:山东第一医科大学 实践教学部·医院管理处

地址:泰安市长城路619号 邮政编码:271016 联系电话:0538-6236522 邮箱:sjjxb@tsmc.edu.cn