最新动态
 通知公告
当前位置: 网站首页 >> 信息公布 >> 最新动态 >> 正文
王长松到附属金山医院检查临床教学工作
日期:2014-11-25

11月23日,党委书记王长松到我校附属金山医院(上海市第六人民医院金山分院)检查临床教学工作,受到医院党委书记金玮韵等同志的热情接待。双方就新形势下临床教学的改革发展、高水平医学人才的培养和今后深化合作办学层次、提升人才培养质量等问题,进行了深入地交流和探讨。

王长松简要介绍了学校的改革发展和“三大战略”的实施情况,认真听取了医院领导关于金山医院的建设发展和学科建设情况,特别是临床教学工作的情况汇报,和医院领导一起查看了医院学术报告厅、教室、学生宿舍、学生食堂及多功能活动场所,对医院的事业发展和学生的学习、生活情况进行了认真细致的了解,对金山医院的各项工作和对学生的关心教育给予了充分肯定和感谢。王长松说,金山医院作为泰山医学院的附属医院,充分发挥地处大上海的区位优势,不断强化教学在医院工作中的地位,增强附属医院的教学职能,提高医院的整体教学水平和管理水平,充分体现了医院领导对临床教学和人才培养工作的高度重视。下一步,学校将进一步加大支持力度,在共同做好临床教学和教学管理工作的基础上,不断拓宽与金山医院在上海市住院医师规范化培训和研究生培养等方面的合作,努力实现合作共赢、科学发展。

220.jpg

330.jpg

王长松查看学生住宿情况

王长松查看学生学习条件

金玮韵表示,医院将进一步加强学科建设和人才队伍建设,坚持以医带教、以教促医,努力发挥医院的区位优势和人才优势,继续加大对教学工作的投入,健全教学规章制度,强化师资队伍建设,使临床教学工作进一步规范化、制度化、科学化,为培养更多技能强、素质高的医学人才提供坚实的保障。

党委办公室、研究生部负责同志参加了检查和座谈活动。

建议使用1024*768分辨率 IE 8.0以上浏览器 版权所有:山东第一医科大学 实践教学部·医院管理处

地址:泰安市长城路619号 邮政编码:271016 联系电话:0538-6236522 邮箱:sjjxb@tsmc.edu.cn