最新动态
 通知公告
当前位置: 网站首页 >> 信息公布 >> 最新动态 >> 正文
淄博市疾病预防控制中心成为我校实践教学基地
日期:2014-11-28

11月27日,根据学校和淄博市疾病预防控制中心协商意见,该中心正式签约成为我校实践教学基地,副院长王庆宝与淄博市疾病预防控制中心主任翟慎永出席签约仪式并代表各自单位签约。

在签约仪式上,王庆宝介绍了学校的基本情况和近几年学校在深化内涵建设、实施“三大战略”、构建现代大学制度等方面取得的成绩,对淄博市疾病预防控制中心给予学校实践教学工作的支持表示感谢。翟慎永简要介绍了淄博市疾病预防控制中心情况。该中心设备先进,技术力量雄厚,教学资源丰富,已承担多家高校的实践教学工作。

双方希望以教学基地建设为契机,加强专业与学术交流,实现优势互补,不断提高各自的教学、科研和服务水平。基地建成后,将接纳我校预防医学专业和卫生检验与检疫专业学生实习。

签约仪式在我校行政楼会议室举行。实践教学部、公共卫生学院负责人和淄博市疾病预防控制中心部分领导参加了签约仪式。

2543d07eee3f2d5aaf16cdfd712e8ea7.jpg

建议使用1024*768分辨率 IE 8.0以上浏览器 版权所有:山东第一医科大学 实践教学部·医院管理处

地址:泰安市长城路619号 邮政编码:271016 联系电话:0538-6236522 邮箱:sjjxb@tsmc.edu.cn