最新动态
 通知公告
当前位置: 网站首页 >> 信息公布 >> 最新动态 >> 正文
航空总医院院长高国兰来校考察交流
日期:2015-04-27

4月24日,航空总医院院长高国兰一行来我校考察交流,党委书记王长松、院长王学春、副院长王庆宝分别会见了客人。 学校领导对高国兰一行来访表示欢迎,并介绍了学校的教育教学、人才培养、科学研究、学科建设、学校发展“三大战略”等情况。双方重点就教育教学合作进行了深入交流并签署了临床学院协议书。

中国医科大学航空总医院成立于1972年,隶属于中国航空工业集团公司,历经四十余年发展,医院已成为集医疗、教学、科研、预防为一体的大型公立三级综合医院,与多家高等医学院校建立了教学合作关系,培养了教学经验丰富的临床师资队伍。

院长办公室、口腔医学院、实践教学部等部门负责同志参加了会见。

建议使用1024*768分辨率 IE 8.0以上浏览器 版权所有:山东第一医科大学 实践教学部·医院管理处

地址:泰安市长城路619号 邮政编码:271016 联系电话:0538-6236522 邮箱:sjjxb@tsmc.edu.cn